САМОЕ ХОДОВОЕ
TOP SALES
TOP SALES
Консервированные корнишоны – маленькие огурчики, которые достигают около четырёх или восьми сантиметров в длину (см. фото). Огурцы корнишоны наиболее востребованы для консервации на зиму. Миниатюрные огурчики имеют французские корни, отсюда и само название «корнишон». А в девятнадцатом столетии продукт был известен как карнишот. Корнишоны являются низкокалорийным продуктом, поэтому их можно использовать для приготовления диетических блюд. С маринованными огурчиками можно приготовить достаточно много овощных салатов (оливье, винегрет), горячих блюд (рассольник), канапе из сосисок и помидоров черри, пирог «Ложные грибы», азу по-татарски.
Canned gherkins are small cucumbers that reach about four or eight centimeters in length (see photo). Gherkin cucumbers are most in demand for conservation for the winter. Miniature cucumbers have French roots, hence the name "gherkin". And in the nineteenth century, the product was known as a carnival. Gherkins are a low-calorie product, so they can be used for cooking diet foods. With pickled cucumbers, you can cook quite a lot of vegetable salads (olivier, vinaigrette), hot dishes (pickle), canapes of sausages and cherry tomatoes, cake “False mushrooms”, Tatar style.